伊莉討論區

標題: (生活百科)醜到賺翻!靠「衰小皺眉」連年奪冠 辛巴威失業男:說我醜是讚美 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-15 01:35 AM     標題: (生活百科)醜到賺翻!靠「衰小皺眉」連年奪冠 辛巴威失業男:說我醜是讚美

【百科主題】:醜到賺翻!靠「衰小皺眉」連年奪冠 辛巴威失業男:說我醜是讚美
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2017年12月15日
【文章內容】:文-胖丁呷麵/真新鎮K歌王

點評:我很醜,但是我很溫...

每個人都有些自己的缺點,學會接納並生活是人生的哲學。但當缺陷在臉上的時候就不太一樣了,這個社會總欺負那些顏值不高的人,就算接納自己,別人看不起也沒用啊?在許多人紛紛投向整型手術懷抱的時代中,一位辛巴威男卻逆道而行:

「別人說我醜,我覺得那是一種讚美。」

[attach]121476205[/attach]

▲(翻攝自達志影像/美聯社)

與一般人不一樣,來自辛巴威Epworth的43歲失業男子,威廉(William Masvinu)就十分珍惜自己的醜臉,自2013年開始參加「選醜大賽」不斷奪冠,他認為擁有醜臉也是一種值得驕傲的事情:

「我絕對是辛巴威最醜的男人,如果有世界醜男大賽,我絕對會把獎杯帶回家鄉。」

自2013年奪冠以後,直到2015年選醜大賽,他意外地輸給了另一名男子Maison Sere,「他除了缺牙以外,一點也不醜阿!」威廉如此抗議著;2016年大賽取消,直到兩年之後,他才成功復仇,奪回他的最醜寶座:

「上次的比賽我太有自信,沾沾自喜地輸了比賽,這次我有備而來,我很高興再度奪回屬於我的獎盃。」威廉如此說著。

▼2015年的冠軍Maison Sere

[attach]121476207[/attach]

那麼有著最醜臉龐的她又得到了甚麼呢?大賽獎金第一名有500美元,雖然聽起來很少,但對辛巴威地區的經濟水準來說,是十分高額的獎金。

雖然還是失業,但你也許可以說威廉是職業醜男,因為醜陋與美不只是外觀上面的事情而已,很多時候還跟自信與心態有關,而威廉在失業時可都沒有閒著,而是花了很多時間去維持他的醜態。

「我未來會持續努力改進,要努力的地方,包括我的外觀與人格的特質,明年我一定會衛冕成功。」

[attach]121476208[/attach]

▲(翻攝自mpasho.co.ke)

不過威廉的醜可是引來了當地不少人的抗議,如果他繼續參選,後面的人不用再選了啊!許多觀眾都抗議應該要把威廉從參賽資格中除名,如此可知威廉真的太醜了,醜到讓所有參賽者都花容失色呢!

http://www.youtube.com/watch?v=wOAgnxfC9Lc&rel=0

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:選醜大賽真可怕,其實對於這位失業男來講這不只是一份額外的奪冠獎金,同時世界最醜這個稱號對他來講會讓他覺得自己還是有過人之處,也難怪之前輸給Maison Sere會如此不甘心,不過這次大賽就又奪回寶座看來最醜界來講他還是很有冠軍天賦的(我的眼睛罪孽深重阿...

作者: a0985798607    時間: 2017-12-15 11:11 AM

人家是帥到賺錢
這位是醜到賺錢
其實吧 她說的不無道理
這社會真的欺負那些顏值不高的人
別去在意其他人的眼光
做好自己 自己的美 會慢慢善發出來
作者: doubleint    時間: 2017-12-15 11:22 AM

意思是說,連人格都要醜嗎?
作者: nurse4406    時間: 2017-12-15 12:18 PM

能夠不在意他人的眼光,真的是一件很厲害的事情呀!
作者: 956072    時間: 2017-12-15 01:11 PM

不醜、不醜,在上帝的眼中人人都是祂可愛的孩子呢~
作者: sdafmax    時間: 2017-12-15 02:05 PM

挺另類的比賽,醜得很有自信,可以向電視圈邁進
作者: 62156215    時間: 2017-12-15 03:51 PM

這樣的比賽挺特別
其實說醜  也沒醜的感覺啊
他五官很標準
還能皺眉頭皺出M的形狀很酷耶
作者: hmgoo38ms29    時間: 2017-12-15 05:57 PM

看圖片感覺也還好阿...每個人的審美觀不同吧...不過既然他本人不在意就好了
作者: volume2    時間: 2017-12-15 10:26 PM

感覺也沒有很醜 醜美都是很主觀的
作者: snake010    時間: 2017-12-15 10:59 PM

這樣子跟赤木剛憲 還真的是有幾分的神似阿~
作者: sujei    時間: 2017-12-15 11:59 PM

作者: ddff939    時間: 2017-12-16 12:25 AM

作者: baohan1016    時間: 2017-12-16 12:47 AM

作者: mpssc3001    時間: 2017-12-16 12:59 AM

受教了 原來這世界上還有醜男比較大賽 如果我是他我應該會去整
作者: d894563001    時間: 2017-12-16 01:11 AM

作者: dinome5525    時間: 2017-12-16 01:28 AM

哈哈哈
還蠻有趣的比賽
不過其實都沒有醜到哪去啊
娛樂性質居多吧
作者: fitzshue    時間: 2017-12-16 03:33 AM

哇這個也能比!!不過這也算是天性不錯!!開朗...
作者: 7230992    時間: 2017-12-16 08:45 AM

作者: 940453    時間: 2017-12-16 09:33 AM

其實真的沒有到很醜啊
雖然影片又比照片醜了一些
作者: esinti    時間: 2017-12-18 06:44 PM

世界上最醜的人
其實應該還有更醜的吧

作者: 藍色俇想    時間: 2017-12-18 10:50 PM

在怎麼醜也是人~心美就好!
作者: yayaburge    時間: 2017-12-19 12:09 AM

其實人只要健康的活著好好利用自己人生吧
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-20 05:51 PM

這不太對吧
就算能贏得冠軍 可是人生 可能因為這張臉 影響更大耶
作者: qqband    時間: 2017-12-20 06:44 PM

雖說美醜是主觀
但大部分人都認為醜的話,那應該也能是客觀了....XD

非常敬佩他的那一句話「別人說我醜,我覺得那是一種讚美。」
外表雖無法改變,但不管如何他都能樂在其中,相信人生接下來不管遇到什麼困難都能迎刃而解了
作者: playing99    時間: 2017-12-20 08:59 PM

所以一整年就靠那500美金過活嗎
作者: a19870504    時間: 2017-12-20 09:36 PM

作者: p888999    時間: 2017-12-20 10:05 PM

我們來看其他膚色的種族人~~屬美觀還是有些差異~~感覺沒有醜到很誇張
作者: seees    時間: 2017-12-21 12:06 PM

醜到有特色也是蠻厲害
作者: bidq123    時間: 2017-12-21 01:45 PM

作者: cciko    時間: 2017-12-21 03:06 PM

這些算什麼 台灣有鄧佳華 多才又多藝 還可以喇舌哩
作者: ts153    時間: 2017-12-21 03:30 PM

居然也有選醜大賽! 可以賺得額外的獎金!...哈哈~
作者: syuan107    時間: 2017-12-21 03:35 PM

作者: leehung86    時間: 2017-12-21 05:13 PM

哪裡醜了?!很陽剛很男人味啊!皺眉時還有種憂鬱的氣質,一點也不醜吧!
作者: goodbyemy    時間: 2017-12-21 06:52 PM

每個人審美觀不同啦
其實順眼就好,不過他老兄能這麼樂天也不錯啦
作者: yourmom78fu    時間: 2017-12-21 07:21 PM

這樣也能比真的是無奇不有
作者: tdtmac001    時間: 2017-12-24 11:22 AM

化弱點為優勢,這才是真的厲害啊!
不過還有這種比賽真是無奇不有啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www787.eyny.com/) Powered by Discuz!